Китайская зеленая слива
Очищение организма и похудение

Телефон горячей линии:

8 800 222 25 25

Заказать звонок

Как похудеть быстро, надолго и эффективно?

Всем известен тот факт, что избавление от лишних килограммов - процесс длительный и чаще всего непростой: необходимо постоянное соблюдение диет, просчитывание калорийности продуктов, постоянный верные физические нагрузки и прочие обязательные условия.
В общем, в условиях домашних хлопот и забот о семье, далеко не каждая женщина успевает следить за собой и своим организмом в полной мере, чтобы ежедневно блистать красотой и идеальной фигурой.

Но как быстро мы можем привести в порядок собственное тело, дорогие дамы, без ущерба для организма и с пользой для здоровья? Если брать естественные процессы в щадящем режиме, то это - от полугода до года интенсивной работы над собой. Но радует тот факт, что на рынке оздоровительных препаратов есть средства, способные ускорить метаболизм и помочь в сжигании подкожного жира всего за месяц. Думаете, это невозможно?

Как же происходит действие натурального препарата, в основу которого входит китайская зеленая слива и чай маття? Всего через 4-8 часов после начала его применения натуральные компоненты запускают необходимые процессы, которые выводят шлаки из организма посредством обильной дефектации. Хочется обратить внимание на то, что в составе отсутствуют какие-либо специальные слабительные средства, которые стимулировали бы вывод каловых масс, - за это ответственны безопасные и натуральные составляющие продукта.

 

Юйинтан Цзиняньмэй имеет оригинальный фруктовый аромат и кисло-сладкий привкус, что позволяет наслаждаться его прекрасным вкусом и в то же время нормализировать стул, выводить токсины из организма,  снижать вес. Многолетние тщательные исследования и отзывы покупателей доказали безопасность применения данного продукта. В его  составе присутствуют только натуральные компоненты и не содержатся химические препараты и слабительные средства. К примеру, лакто- и бифидобактерии, которые быстро размножаются в кишечнике, смягчают и отделяют каловые массы и токсины от стенок кишечника.

Через десять дней после применения китайской сливы начинается чистка организма и происходит его детоксикация: ваша кожа становится упругой, возвращается тонус и здоровый румянец, исчезают пигментные пятна, организм очищается изнутри.

А уже после 30 дней приема вы сможете порадовать себя плоским животиком, здоровой работой кишечника, избавлением от шлаков и токсинов, снижением веса и жировых отложений, хорошим настроением и ловить на себе восхищенные взгляды. Для этого всего лишь стоит употреблять препарат один раз в день после еды, в зависимости от конституции человека, по 1-2 капсулы, запивая 300 мл теплой водой. И эффект уже не за горами!